Je m’appelle Sandrine, je suis traiteur et je cuisine de jolies plats aux saveurs de mon pays, Haïti .
PLEZILAKAY c’est ma vision de la cuisine haïtienne en tant qu’individu étant né et ayant grandi en France mais ayant aussi baigné dans la culture Haïtienne depuis l’enfance de part mes 2 parents haïtiens qui m’ont inculqué une belle éducation et transmis un savoir faire culinaire.
Tout mes sens ont toujours été éveillé par la cuisine haïtienne mais aussi la musique haïtienne, le kompa et les odeurs émanant des valises de mes parents chargées de produits locaux à leurs retours d’Haïti.
Tout cela à contribuer à l’éclosion de ce projet mêlant tradition, créativité et gourmandise autour d’une thématique, LE RIZ.
Voir nos produitsMa mission
Mettre en lumière la cuisine Haïtienne. Qu’elle soit une révélation pour certains. Que ceux qui l’a connaissent déjà, sois conforter dans le fait que cest une valeur sûre. À travers ma cuisine je veux éveiller les sens et les consciences. Que les gens s’intéressent d’avantage à l’histoire, la culture et les traditions d’Haïti plus qu’a ses stigmates qui lui collent à la peau depuis bien trop longtemps.
Vous êtes intéréssés?
Pas envie de cuisiner? pas de problèmes je suis disponible pour vos évènements : apéros dinatoires, anniversaires, evjf, baby shower, baptêmes, soirée en amoureux, vin d’honneur, etc… contactez-moi pour obtenir un devis.
ContactPartage et transmission
Je revisite les recettes traditionnelles en mélangeant les genres tout en étant sensible à l’aspect nutritionnel et éco-responsable. Mes recettes sont simples mais goûteuses pour les rendre aussi accessibles qu’appétissantes.
Faites moi un coucou
Vous êtes une boutique qui souhaite revendre mes produits? ou un particulier qui a une question n’hésitez pas à me joindre via le lien ci-dessous